Black Guys Fucks Japanese Hunks
Release Year: 2015
Studio: KO Company, XXX
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Rimming, Solo, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
遂にきたBlack Cock!他では絶対見られない衝撃エロ映 像!
BEAST、eros、surprise!、INDIESの共同企画!� ��ーベルを越えメインモデルが集結!
日本男児が大好物!ハンパない性欲の� ��人がでっけぇ黒棒で喰いつくす!
【織本 航太】surprise!監督コメント
初めての黒人とのカラミでいつもと� �った緊張感のある航太君!
異国人に戸惑いながらも極太チンポ� �ムクムク膨れ上がり、それを見た黒� ��は興奮.
男の汗の臭いが充満する部屋で織本� �太黒光りのチンポが暴走する.!
筋肉マッチョの変態モデル渡馨斗は� �カマラ好き!
外国人とのSEXにも興味津々!今回の企� ��にもノリノリ!
巨大な黒人チンポにむしゃぶりつき� �念に舐めまくる!
ビンビンにいきり勃ったデカマラに� �ら跨り腰振りまくる!
黒人も野獣のような激しい腰つきで� �戦!ハンパないハードFUCKに感じまく� �!
「めっちゃ緊張しますわ!」
普段の撮影ではそこまで緊張しない� �澤くんがソワソワしっぱなし。
それもそのはず、人生初の外国人相� �のエロ撮影!
身長もエロ度もアソコもすべてがビ� �クスケール!
口いっぱいに押し込まれる黒いビッ� �ペニス!
日本人とは違うアナルの締まりに驚� �ながらガンガンに責めまくる藍澤く� ��。
日本人が大好物、ハンパない性欲の� �人が藍澤くんの極エロ高速ピストン� ��遂にエロリミッターが崩壊!
カメラの存在を忘れて、どエロマス� �ークラウドが大暴走!
一流モデル藍澤旬貴とエロリミッタ� �が崩壊したクラウドのここでしか見� ��ない極上エロをお楽しみください。
もちろん黒人さん初体験の蒼真くん!
はじめはかなり緊張した様子でした� �黒人さんのがっつき具合にいつのま� ��かノリノリに(笑)
終始フル勃起のお二人!
パンツには蒼真くんの我慢汁がべっ� �ょり.咥えても全部口に入りきらない 黒肉棒!
蒼真『これ、ケツに入りますかね.』� ��っぽり入りました(笑)
下から前立腺壊れるぐらいにガンガ� �突き上げる腰振り!
初めての感覚に蒼真がビンビンで感� �まくる姿をご覧ください!
Format: mp4
Duration: 2:24:02
Video: 640x360, MP4V, 1950kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB
Download Black Guys Fucks Japanese Hunks