女性とやれると思いきや男性に喰わ� �てしまいフェラまでさせられる!?
高身長で爽やかイケメン21歳大学生が スーツで面接にやってきた!!これはい けると思ったスタッフがそのまま食� �ちゃう?しっかり面接はしつつ、体を チェックするという口実で徐々に脱� �していく.あまりからだを見られるこ とに抵抗はなさそう?女の子とsexす� �前にどんなちんこかなど知っておき� ��いと言われすんなりズボンをさげる イケメン君。そのままお尻の穴も見� �るはめに!射精の飛距離や勃起時の大 きさを見たいと言われシコって立た� �る彼。かなりの巨根の持ち主でちん� ��の横に携帯を並べて自然にちんこを さわるスタッフ。だが特に抵抗する� �ともなかったので、しこってるとこ� ��で自然に乳首を触っても抵抗はなし !それをいいことにフェラしちゃうス� ��ッフ!さすがにこれには驚いていた� �、適当なスタッフの説明に納得しフ� ��ラされちゃう!さらにさらにまた適� �なことを言いフェラまでさせようと� ��るスタッフ!これはやってくれない� �思ったが、パクッと咥えちゃう!!?意� ��と長い時間しゃぶってのける彼。ノ ンケ?と思わせるようなフェラテクに� ��タッフもビックリ!!携帯片手に自分� ��チンコを扱き超特濃精子をだらりと 発射!!そのあとスタッフのも射精させ て、精子のついたちんこを舐めてご� �んと言われ、ぺロッっと一舐め!大学 生のイケメンのんけがまた一人男に� �べられてしまいました.本編メインモ デルに目隠しはございません。
Format: mp4
Duration: 26:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 940kbps
Audio: 126kbps

File size: 207.5 MB
Download 女性とやれると思いきや男性に喰わ� �てしまいフェラまでさせられる!?