大人気!!原宿ボーイゆーやがついにお 尻解禁!!ハア~ン.お尻をいじりなが� �イクゥー!!
【配信限定】「カピバラワークス」� �121弾!早くも大人気!18歳大学生の原宿 ボーイのゆーやクンが早くもお尻エ� �チに挑戦!!!!前作(第113弾)で男性スタ� ��フに抜かれて気持よーく美青年ミル クをピュッピュッしちゃったゆーや� �ン!!長くて細い脚、ムダ肉の一切な� �スリムなカラダと小尻。ムダ毛のな� ��美脚の先にあるおパンツを脱げば、 美青年の佇まいとはほど遠い大きな� �チンチンの持ち主!!このギャップに� �なたは耐えられる?笑 そんなゆーやクンがドキドキしなが� �自分に秘穴に指をあてがい、恐る恐� ��締まりのよさそうな固い肉壁を押し 広げていく!緊張と一抹の興奮。キレ� ��なお尻と繊細な粘膜を傷つけないよ うに、慎重に、慎重に。しばらくす� �と「あっ」と微かに漏らした吐息を� ��タッフは見てましたよー 笑 そしていよいよオモチャまで!美青年� ��禁断のつぼみに風が入りこみ、自然 と手はオチンチンに伸びていく.。さ� ��、今後ゆーやクンのお尻はどこまで 気持ちよくなれるのか!? そんなことをカメラを回しながら考� �てると、快感と格闘するゆーやクン� ��息が激しく、苦悶の表情を浮かべ.� �尻をいじりながら美青年ミルクをド� ��ピュンドッピュン!!!!(本編に目隠し� ��ございません)
Format: avi
Duration: 13:16
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8203kbps
Audio: 312kbps

File size: 813.1 MB
Download 大人気!!原宿ボーイゆーやがついにお 尻解禁!!ハア~ン.お尻をいじりなが� �イクゥー!!