双子が揃って再出演!ガチでしゃぶ� �合い!兄&弟のザーメンも味見
前回、一緒に並んでオナニーしちゃ� �た"あの双子"が待望の再出演!「今� �はハードルを上げて、お互いをイカ� ��よう!」というカメラマンからの指 示に「初めてだけど・・・大丈夫で� �」と苦笑い(初めてじゃなかったら� ��れはそれで驚愕ですがw)。とりあ� �ず、オカズ用の動画を選ぶとまずは� ��がお兄ちゃんの股間をジーンズ越し に触ると、徐々に固くなってきた模� �。服を脱がし全裸にするとビンビン� ��勃起したチ○コが現れ照れ笑い。そ してその勃起チ○コをパクリと咥え� �フェラを開始!「思ったより気持ち� ��い」とまんざらでもないお兄ちゃん (笑)満足したところで攻守交替し� �返しフェラ。さらには双子同士でシ� ��クスナインでしゃぶり合いとお互い のチ○コを舐め合う2人!そして、当� ��の目標であった相手をイカせる!と いうことで、まずは弟クンがお兄ち� �んをマジ責め!フェラに手コキとビ� ��ビンのままのチ○コを責めるとお兄 ちゃんは限界に・・・そしてチ○コ� �前で目を瞑り覚悟を決めた弟クンの� ��にザーメンが!さらには口の中にも ・・・。「苦い〜」と顔を顰める弟� �ン。そして交代、今度はお兄ちゃん� ��お返しする番。弟クンのチ○コをパ クリと咥えてフェラ。そしてチ○コ� �扱かれながら自分で乳首を責めてい� ��弟クンも限界に。。。お兄ちゃんに も苦〜いザーメンを味わって貰いま� �た。また一つ禁断の扉を開けてしま� ��た双子達、2019年も彼らの活躍に期� �しましょう!(笑)【メンズラッシ� ��】※挿入シーンはございません。
Format: mp4
Duration: 23:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB
Download 双子が揃って再出演!ガチでしゃぶ� �合い!兄&弟のザーメンも味見