Japan Pictures - Japan Round 1
Massiveさんのレビューを読んで、思わ� ��買ってしまった1本。
(逆に買うのをやめた人も多かった� �違いないが・・・読んでない方はこ� ��らからどうぞ → Massive Attackへ)
JAPANはコートが最近新たに立ち上げた シリーズで、これはその第1作。コ� �セプトはずばり「体育会系兄ちゃん� ��んこもり」ってなところか。
コートのスカウト陣が集めたモデル� �使って、DANKがビデオを作って� ��ました的なノリ。
冒頭はジャックリードのような競パ� �映像から始まる。ジャケット見てわ� ��と期待してたんだけど、これが結構 長いうえに、質も最低。こんなのな� �ないほうがましという代物。
カラミシーンは3つ。そこそこイケ� �ノンケ体育会系たちががんがん掘ら� ��まくる。痛みと快感に身悶える様は なかなかの迫力だ。ただなぁ・・・� �チ役はどれも同じ人なのである。
ジャケットでの扱いこそ小さいもの� �、実はこの人が隠れたメインだった� ��して・・・。
むちむちしたガタイで悪くないんだ� �ど、全部同じっつうんだとさすがに� ��きる。顔も水泳のゴーグルで隠して るし。
Duration : 01:28:13
Resolution : 320x240
Video : MPEG-4 Visual (S-Mpeg 4 v2), 993 Kbps, 29.970 fps
File size: 668.9 MB
Download Japan Pictures - Japan Round 1