エロ過ぎる18歳デビュー!
Video language: Japanese
2025年のやり納め!今年の最後を飾る� ��は今回が初登場となる18歳!色白美� ��肉男子。18歳の色白でキレイな身体� ��もちろん胸筋に腹筋、肩も腕もしっ かりとしていて見事な美筋体、つい� �にアレもデカめってこれ以上ないレ� ��ルのパーフェクトボディ!開始早々 から太マラスリ筋青年との激しいデ� �ープキスに身体を責められながら相� ��の股間を触ったりとかなり積極的な 様子。ベッドに押し倒され乳首を舐� �られると身体をクネらせながら喘ぎ� ��す。
パンツも脱がし全裸になった美体を� �させたままフェラ。18歳の男の子な� �でもちろんチ〇コも敏感でかなり気� ��ち良さそう!交代すると喰い付くよ うに太マラをパクリ!しっかりと咥� �込む激しめのフェラに加えて頭を押� ��えつけられてもしっかりとしゃぶっ てます。シックスナインでは18歳が上 になりますが、喰い付き方が激エロ� �!太いチ〇コをガッツリ咥えながら� ��カメラ目線は悩殺モノです(笑)
四つん這いになるとこれまた見事な� �白のプリケツで、アナルを舐めると� ��体を揺らしながら喘ぎ、指で突くと さらに.。震えるコックリングを装着� ��た太硬マラを背後から生挿入、アナ ルを貫かれる刺激に背後から突かれ� �快感に溺れるようにリモコンを握り� ��めながら激しく喘ぎ、うつ伏せにな った身体を突き落とすように掘られ� �寝バックでは揺れるプリケツもバッ� ��リ☆
背後から、そして下からと体位を変� �ながら突かれて喘ぎっぱなしの彼。� ��も表情も揺れる身体も想像以上のエ ロさ!正常位では掘られながらチ〇� �を扱かれてたらちょっとザーメン出� ��ゃった!?そしてあまりの気持ち良さ� ��ガマンできなくなったの奪い取るよ うにチ〇コを握ってシコってたら突� �チ〇コをギュッと.その瞬間噴き上が るように飛び出る潮!これがまた見� �な吹きっぷり(笑)それでも足らずに� �コリ続けてもう一発潮吹き!
もう潮なのかザーメンなのかわから� �くなるくらいに汁を飛ばしまくると� ��そんな激エロな姿に挑発されたのか ガンガン腰を振ったスリ筋青年も絶� �に達し勢いよくドピュッ!ものすご� ��ザーメンの塊を飛ばした後も種を出 し続ける太マラ。そしてそんな太マ� �から放たれたばかりのザーメンを手� ��掬い口に入れる18歳!舌の上で転が� ��ザーメンを見せつけながらごっくん .しかも身体の上の汁をお掃除するか� ��ように掬い取りお代わりまでって.� �ロ過ぎる!!18歳が魅せる今年最後� �極エロ生SEX!良い年が迎えられそう� ��す(笑)
Format: mp4
Duration: 24:18
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9755kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB
Download エロ過ぎる18歳デビュー!
Dream Love Part 0028
Watch as these guys embark on a ball draining fuckfest. It all starts with a simple kiss, but ends up very messy indeed, with every guy giving some and taking loads!
Format: mp4
Duration: 23:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7715kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB
Download Dream Love Part 0028
Housemates 464p Part 5
Video language: Japanese
体育会くん!チンポしゃぶらせて♂ 三度の飯よりフェラが好き!男が好き! チンポが好き!待ちに待ったシーズン� ��来! 『エッ〜マジっすか!?男は無理っすょ 〜!』 フェラだけフェラだけだから...お願� �! 真夏の海での攻防どうしてもイケメ� �体育会くんのチンポをしゃぶりたい! がしかし相手は女が大好きなド・ノ� �ケ! 話も噛み合うはずがないのだが...も� �決めてはお金だ! 『お金くれるんだったらいいっすよ!� �� 『でも本当フェラだけっすよ!』 さすが体育会くん話が良く分かる!ノ� ��ケはこうでなきゃ...! さっそく車内に連れ込みエロ質問〜� �の時間の始まり〜! 焼けた肌の匂いにしょっぱい乳首!ビ� ��ビンに勃起し皮を剥いたチンポから は生海鮮風味が広がり美味しそう! その大きく膨張した若マラを口いっ� �いに咥える時の何とも言えない至福� ��興奮! 『そろそろイキそうっす!あっヤバい� ��す!イキますイキます!あ〜出るぅ〜� �� 男相手にマジ感じまくり大量ザーメ� �をぶっ放し何も無かったかのように� ��って行くそんな姿に惚れ惚れ! 海で見つけたイイ男体育会くん8名の� ��しくも敏感なチンポ舐めまくり抜き まくり尽くし! 俺達は金のために男で射精する♂
Format: avi
Duration: 1:44:06
Video: 640x464, DivX 5, 1167kbps
Audio: 31kbps

File size: 986.6 MB
Download Housemates 464p Part 5