OnlyFans - Shayu 02
A thick electricity hangs in the air as well as the smell fevered concupiscence and youthful manhood.
Format: mp4
Duration: 38:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5856kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB
Download OnlyFans - Shayu 02
High School Dropout Megumu
Release Year: 2016
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
◯校中退少年シリーズ第二弾ついに� �場!!
元ジュニアアイドルがついにデビュ� �!!
初回プレスのみ限定生産!!
お金に困り、ふと軽い気持で思いつ� �たのは、少年(ガキ)ビジネス、そう� �分の汚パンツを売ることだった。
ブリーフ売りだけでは収入が満足出� �ずに男優を志望した、見た目がショ� ��な天真爛漫なエロガキ!!
しかしその実態は、不器用だけどフ� �ラが得意なんですと豪語するとんで� ��ないど変態だった!!
平成9年生まれ(18歳)が出演&熱演!!ブリ ーフ売りの少年めぐむ君衝のゲイビ� �オデビュー!!
1
インタビューの時から既に初々しさ� �全開で、思わず見とれてしまうくら� ��激カワな今風少年!!
体操服が大好きで、それを着ためぐ� �君ヘブン状態になり、ノリノリ腰振� ��ダンスを披露する!!
恥ずかしい事もたくさんさせました� �だが嫌がろうが容赦のない撮影スタ� ��フ
めぐむ先生によるエロカワで、すぐ� �出来るソックスパンツの作り方も収� ��してます!!
僕の念願のビデオデビュー作品、恥� �かしい姿をたくさん見てください!!
2
カムバック!!イケメン美少年けんと!!
美少年コレクションで10代ピチピチな 潤肌と屈強な筋肉を見せてくれたけ� �とくんが2年の歳月を経てカムバック !!
本作では、カムバックけんと前編を� �公開!!完全収録!!
あのツル肌童顔美少年のガキマッチ� �岩崎健人が、2年の沈黙をやぶり再び 登場します!!
あれからも鍛え続けたらしく立派な� �たい、次々ポージングを決め瑞々し� ��肉体を披露する!!
エロ下着を履かしたり、あんなこと� �こんなことをして、ハァハァと声を� ��らすエロガキを目撃せよ!!
まだまだお盛んだが、ちょっぴり大� �っぽくなった健人の魅力が溢れ出す! !
Duration: 1:11:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 2923kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB
Download High School Dropout Megumu
激生Sexで突き上げられながら雄汁大� �ぶっ放し!
Video language: Japanese
前回はタチ側でガンガン腰を振り相� �を泣かせたエロメン男子が今回はウ� ��。ご存じのとおり彼はアナルもモロ 感なのでタチる側がどちらかという� �レア!?というわけで最強リバの彼が� �体ノンケのデカチンで泣かされる姿� ��お楽しみください。
抱き合いながらのディープキスから� �まり身体を舐められながらも相手の� ��間に手を伸ばすエロメン男子。膨ら んだ股間からビンビンのチ〇コを取� �出しフェラすると早くもエロい喘ぎ� ��が止まりません。同じくギンギンの デカチンを見せつけられると「すっ� �い!」と興奮気味にしゃぶりつきま� ��。お互いのチ〇コを咥え合うシック スナインの後はソファーの上で逆さ� �されアナルを舐められたり指で突か� ��たり!そんな状態でもしっかりとお 触りどころかペロペロまでしちゃう� �〇コ大好きクン(笑)
逆さ状態のまま上から突っ込まれる� �、徐々に激しくなる杭打ちピストン� ��チ〇コを扱きながら喘ぎ泣きます。 正常位、バックと体位を変えながら� �られてシコって泣き喘いでと気持ち� ��いが止まらない彼。立ちバックでズ ボズボと生突きされる姿も真下から� �ッチリ撮影☆さらにはソファーに座� ��向かいあって腰をフリフリ!
最後は結合部を見せつけるような背� �座位で生パコしながらチ〇コをシコ� ��コ!絶頂に達したエロメン男子が大 量のザーメンを垂れ流すように射精� �かなり出したようでソファーも床も� ��ーメン塗れです。そんな出したばか りの新鮮ザーメンをチ〇
Duration: 26:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9752kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
Download 激生Sexで突き上げられながら雄汁大� �ぶっ放し!